ПРОДУКЦИЯ
CDEA 84% | Диэтаноламид жирных кислот
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

ХЕЛЛАН®-DEA – неионогенный ПАВ, представляет собой продукт реакции конденсации жирных кислот растительного происхождения и диэтаноламина. ХЕЛЛАН®-DEA обладает сильными эмульгирующими свойствами, стабилен в кислых, нейтральных и слабых щелочных растворах.

ХЕЛЛАН®-DEA широко применяется в косметических средствах: шампунях и кондиционерах для волос, помадах, красках для волос, гелях для душа, пенах и маслах для ванн, композициях жидких мыл. Во всех косметических средствах ХЕЛЛАН®-DEA используется в качестве добавки к основным действующим веществам (как правило, анионным ПАВ).

В шампунях и мылах ХЕЛЛАН®-DEA усиливает эффект других косметических ингредиентов и обеспечивает хорошую отмывающую способность даже в жесткой воде. В составах кондиционеров ХЕЛЛАН®-DEA способствует уходу за волосами, придавая им мягкость и снимая статический заряд. При добавлении в синтетические моющие средства и косметические композиции ХЕЛЛАН®-DEA увеличивает вязкость конечного продукта и повышает стабильность пены. Кроме того, данный продукт может выполнять функцию регулятора рН, снижая кислотные свойства других компонентов.

ХЕЛЛАН®-DEA также может использоваться в качестве антикоррозионной присадки к смазочно-охлаждающим жидкостям при обработке металлов и антистатического агента при производстве пластмасс (полиэтилен, поливинилхлорид и т.д.).